Acquerello barbabietola-burrata-sfilacci di cavallo e fiori di zucchina

04 Settembre 2018

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 GR ACQUERELLO
  • 100 gr vino bianco
  • 1,3 litri di brodo vegetale molto leggero.
  • 200 gr purea di barbabietola
  • 1 burrata
  • 50 gr panna
  • N° 2 fiori di zucchina
  • 20 gr sfilacci di cavallo
  • 100 gr burro acido
  • 100 gr Grana Padano grattuggiato.
  • Sale-pepe Q.B.

 

PROCEDIMENTO:

  • Preparare una purea di barbabietola molto semplice, frullando la barbabietola con un goccio d’acqua di cottura.
  • Preparare la crema di burrata semplicemente frullando la burrata con  la panna, salare e pepare.
  • Tostare il riso ACQUERELLO a secco, sfumare con il vino bianco e bagnare con il brodo vegetale, a due minuti dalla fine aggiungere la purea di barbabietola, mantecare con il burro acido freddo e il Grana Padano gratuggiato, lasciare riposare un paio di minuti.
  • Per l’impiattamento disporre il riso, fare una girella con una sacca da cucina la burrata, spolverare con gli sfilacci di cavallo e i fiori di zucchina a crudo.

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