INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 GR ACQUERELLO
- 100 gr vino bianco
- 1,3 litri di brodo vegetale molto leggero.
- 200 gr purea di barbabietola
- 1 burrata
- 50 gr panna
- N° 2 fiori di zucchina
- 20 gr sfilacci di cavallo
- 100 gr burro acido
- 100 gr Grana Padano grattuggiato.
- Sale-pepe Q.B.
PROCEDIMENTO:
- Preparare una purea di barbabietola molto semplice, frullando la barbabietola con un goccio d’acqua di cottura.
- Preparare la crema di burrata semplicemente frullando la burrata con la panna, salare e pepare.
- Tostare il riso ACQUERELLO a secco, sfumare con il vino bianco e bagnare con il brodo vegetale, a due minuti dalla fine aggiungere la purea di barbabietola, mantecare con il burro acido freddo e il Grana Padano gratuggiato, lasciare riposare un paio di minuti.
- Per l’impiattamento disporre il riso, fare una girella con una sacca da cucina la burrata, spolverare con gli sfilacci di cavallo e i fiori di zucchina a crudo.